Я напишу тебе стихотворение...

Я напишу тебе стихотворение,
Тебе, кого ещё не существует.
Я знаю, что пройдёт немало времени,
И мои губы тебя нежно поцелуют.

Тебя ещё нет рядом. Все равно
Я так люблю тебя, хотя ещё не знаю
Ни имени родного твоего,
Ни как писать - «родной» или «родная».

Знай, что когда всего пятнадцать лет
Было твоей, быть может, старой маме,
Любовь к тебе уже зажгла в ней свет
И ты уже стоял перед глазами

Или стояла. Дочка! Иль сынок!
Моя любовь к тебе всегда жить будет,
Она бессмертна, вечная, как Бог,
Она всегда есть. Это ли не чудо?


Рецензии