Учителям

Спасибо вам, учителя,
Что не жалеете себя,
До ночи над тетрадями сидите.
Всё время тратите на нас:
И утренний, и поздний час.
Спасибо, что Вы есть у нас, учитель!

Вы сможете всё объяснить:
Где ставить знак, как круг чертить,
И как устроен атом объясните,
Расскажите про все нам страны,
И про язык про иностранный.
Спасибо,что Вы есть у нас, учитель!

Всю жизнь работе посвящать,
Всё время детям отдавать,
Не каждый сможет в этом мире жить так
И вам, кто этот путь избрал,
Хочу я искренне сказать
Спасибо, что Вы есть у нас, учитель!

В ваш профессиональный день
Спешу поздравить поскорей
И пожелать всего, что вы хотите.
Всегда мы будем всех вас чтить
И каждый раз поблагодарить:
Спасибо, что Вы есть у нас, учитель!


Рецензии