Младенца лелея...

Младенца лелея
В его колыбели,
В окно мать смотрела
И песенку пела.

Мы ждём, мой сыночек,
Отца с поля боя.
Дождёмся, сыночек.
Вернётся домой он.

Ты только надейся,
Сынок, на победу
Ты только надейся:
Закончатся беды.

Надейся, отец твой
Вернётся здоровым
С кровавого боя,
С жестокого боя.

Где люди — не братья,
Где люди как звери,
Других убивая,
Становятся злее.

Пусть каждая мать,
Чей сын на войне,
Сможет снова прижать
Его крепко к себе.

Солдатское сердце
Продолжит пусть биться.
Ты только надейся,
И это случится.

Споёт вся страна
Победную песню.
Ты только надейся,
Ты только надейся!


Рецензии