Уходя, уходи

Домашний арест...
Самоизоляция!
На отношения ставлю крест,
Чувств капитуляция!
Воевать с тобой не хочу...
Бессмысленно!
Дорого слишком плачу...
Легкомысленно!
Хлопнула дверью, ушла...
Манипуляция!
Но одного не учла;
У любви гиперинфляция!
В одни ворота игра...
Мазохизм!
Уходя, уходи, будь добра,
Прояви гуманизм!


Рецензии