Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство,
Туда,  где небо так высоко,
И речка,  что не так глубока,
Мы в ней плескались с малолетства.

До вечера в лапту играли,
Потом коров встречать спешили,
Так беззаботно дружно жили,
Везде и всюду успевали.

Смотрели в небо на закате,
В нём солнышко огнём играло,
И тихо сердце замирало,
Неписанной красой  объято   


Рецензии