Ромашковый чай

Мама здравствуй!Я дома!Встречай!
Да не плачь, успокойся родная.
Завари ка ты лучше мне чай
О котором я с детства мечтаю.

Он ромашками пах у тебя
Был горячим и сказочно вкусным.
-Ты присядь,расскажи про себя.
От чего же в глазах столько грусти?

-Почему ты молчишь? Мама..Стой!!!
Растворилось родное виденье...
Снова я здесь один.Дом пустой!
Мамы нет уж седьмой День рождения!


Рецензии