Репка

Репку вытянуть легко -
Нужно кликнуть кой-кого.
Враз примчит к тебе подмога,
Уж протоптана дорога.
Кот и пёс и бабка с дедкой
Столько раз тянули репку.
Внучка тоже помогала,
Подросла и крепкой стала.
Только мышку звать не нужно,
Вытянем и сами дружно!


Рецензии