Не пишется

Надо писать о том, что вдохновляет.
Хотя бы несколько плюгавых строк.
Но этих строчек линия прямая
Не складывается в красивый слог.
Не получается, не клеится, без рифмы!
Не происходит чуда в голове!
Но хочется писать, в безумном ритме
Безумной жизни на земле.
Так хочется поднять святую тему
И мысли выразить в стихах!
Но есть дела, и есть проблемы,
И не доходят руки, будто бы оковы на руках.
Я все равно пишу! Пускай зима настала,
И заморожены теперь как будто мысли.
Поэтом из-за этого я быть не перестала.
Я напишу еще о многом в этой жизни.


Рецензии