Кто я

Я вдруг поняла, кто я такая.
Рядом со мной сейчас много людей:
Кто-то — водитель ночного трамвая,
Кто-то — философ, а кто-то — злодей,
Кто-то — любимого внука дед,
Кто-то мать для сына и дочери,
А я в первую очередь поэт!
Я — поэт в первую очередь!


Рецензии