Всю жизнь свою искать я буду

Всю жизнь свою искать я буду,
Но обязательно найду
Того, кто совершает чудо,
Неся добро сквозь суету.

Буду всю жизнь искать такого человека,
Чей дух силён, чьи помыслы светлы.
И пусть уйдёт на это больше полувека,
Мы обязательно увидеться должны!

Я знаю, много разочарований
Меня ждёт в поисках моих,
Но я найду того, кто сострадание
Способен чувствовать к другим.

Мне не важны ни пол, ни возраст,
Ни внешность — внешность вовсе не важна!
Мы встретимся? Да! Рано или поздно.
Душу твою так ждёт моя душа!


Рецензии