Как будто обрезали корни

Как будто обрезали корни...
Жестоко сломали все ветки...
Свалюсь я, меня только дерни.
Я -цель, ну а снайпер мой меткий.

Слова поопаснее пули.
Не спрячешься в бронежилете.
Ветра все иллюзии сдули,
Лишь цифры в просчитанной смете.

Цена есть у слов и поступков.
Не скроешься от бумеранга.
Дымится отмщения трубка,
Возмездия высшего ранга.

Снежана Аэндо


Рецензии