Первый и последний раз

Я твой хочу запомнить взор,
Он, как лучик солнца в серый день.
За помню я твою улыбку,
Что будет согревать меня сейчас.

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть счастье в них.
Хочу я за руку тебя держать,
И ни кому тебя не отдовать.

Твой оптимизм, он как наркотик,
Он вызывает привыкание,
Позволь остаться на всегда с тобой,
Позволь мне на руках тебя носить.


Рецензии