Всё изменится

Все изменится. Ты станешь взрослым совсем,
Будут мысли другие, другие слова,
Всё изменится, это касается всех,
Избежать перемен нам удастся едва.

Все изменится: люди вокруг, города,
Может быть, даже сам ты изменишься, и
Лишь одно оставаться должна навсегда —
Это любовь у тебя внутри.


Рецензии