Космос

         ***
Сердце разрывается
Радость или страх
Счастье или горе
Не пойму никак

Я своей рукою
Вашу подниму
А второй за талию
Нежно обниму

Сильно и изящно
Вас к себе прижму
Музыка красиво
Нарушит тишину

На столе бокалы
Красное вино
Только наши души
Смягчило не оно
 
Я сжимаю крепче
Мягкую ладонь
Чувствую Ваш трепет
А внутри огонь

Плавно растворяются
Звуки и цвета
Начинаем двигаться
Плавно Вы и я

Мы соединяемся
В целое одно
Мы танцуем с Вами
Страстно и грешно

Кажется что тело
Осталось на земле
А наши с Вами души
В космосе уже


Рецензии