Комментарии к картинкам из разных конкурсов

Ты пусти меня к рулю,
Что мы встали???
Очень ездить я люблю,
Жать педали...
Ах, привёл меня в экстаз
Шум мотора...
А помада просто класс -
От Диора...
Этот цвет мне так идёт,
Дай, накрашу...
Что же там за идиот
Палкой машет???
Про мартышек нам кричит
И гранату...
Вот о ком он говорит???
Непонятно...


*все картинки взяты из интернета


Рецензии