Будь чист!

Что б в этой жизни ни случилось,
Что б в этой жизни ни стряслось,
Всегда быть нужно очень чистым
От ног до кончиков волос!

Тебе помогут в этом деле
Шампунь, зубная паста, гель.
Чтоб дело не дошло до лени
Смотри! Всего опасней — лень!

Мои друзья — шампунь и паста
Спасут от низости меня.
Я чист всегда: когда опасно,
И в безопасности чист я!

Так поскорей же в руки мыло
Бери, о честный гражданин,
Чтоб отражение блестело
Из всех зеркал и всех витрин!


Рецензии