Последний раз о тебе

Прости меня родная,
Прости, я свой взор на другую перевёл.
Вчера я понял, что мы с тобой остались в прошлом
Вчера в первые я был рад
Вчера я на другую посмотрел
Вчера перестал болеть тобой
Прошло почти пол года с последних разговоров.
Последняя встреча, последний поцелуй
Последние твои объятия
Остались в прошлом наши дни,
Остались где-то позади.

Последний раз, послед...
Но не последний раз приду на место поцелуя,
Где все начиналось...


Рецензии