к Н

22 чудный возраст для дамы,
Вроде замуж пора, а вроде и нет,
Кто-то захочет оставить чуть время для драмы,
А кто-то захочет жениться в обед.

Мы знакомы уж больше десятка,
Кто-то скажет, не может так быть – это бред.
А мы с Тобой посмеемся так сладко,
Так-то дружим порядка 12 лет.

Я бываю резок в решеньях
и поспешен немного в словах,
Как и ты не держу я обиды,
за прошедшее будто бы в снах.

Каждый раз тебя вспоминая,
я горжусь, что дружен с тобой,
Тем что ты, достойный Юристик,
и все так же дружишь со мной.

Ты уже совсем взрослая Леди,
и готова справляться сама,
Но мне кажется стоит доверить,
часть проблем своим близким друзьям.

Они будут с тобой откровенны,
И желать тебе только добра,
Ну а все остальные «Коллеги»
Пускай лесом идут – им пора.

Наша дружба надежнее сплава
Всех металлов что есть на земле
Я хочу, чтобы так оставалось
Даже если ты будешь в Кремле.


Рецензии