В поиске любви

Сердце плачет и страдает
От чего не знаю я
Сердце боль, тоска съедает
Это все из-за тебя
Ты как каменная глыба
Вроде рядом, вроде нет
Чем живешь? О чем мечтаешь?
Ты закрылся на замки (от меня)
Ни кого не подпускаешь.
Ну, зачем же я тебе?
В твоем мире меня нету,
А в руке смартфон
Думаешь  не замечаю,
Как остыл твой взор?
Жизнь одна… Ты понимаешь?
Не любима я
Ты меня не замечаешь…
Значит не твоя.
Не держи меня в запасе,
Я не робот, человек
Чувствую и замечаю
С болью на душе.
Только знай, пройдет,
То чувство и взлечу тогда
И тебя не будет  рядом,
Рядом ни когда
Так зачем любовь мы ищем?
Для чего она?

***
Ты спишь и только мне не спиться,
Стихи пишу я для тебя
Ты знаешь милый,
В сердце боль томится,
В душе моей тревога и тоска…
Не смог меня утешить словом,
Ты снова, снова промолчал…
Но в сердце боль сильнее,
Слезы рвутся
И сдерживать не в силах я
Твоя рука, как Божие спасенье
Меня приобняла
На миг затихла
Думала спасенье,
Но нет обманутая я…
Ведь ты уснул, и не сказав ни слово
Мне больно.… Слышишь? Помоги!!!
Но только раздалось сопенье
И он уснул…
А я вдали блуждаю, словно в подземелье
Ищу тебя среди камней.
Ну, где же ты?
 Услышь меня!!! Откликнись!!! Помоги!!!
И вот вдали я вижу свет
И я спешу к нему
- Мне холодно, согрей меня
Я руки протяну…
- Пойдем со мной – Сказал мне луч
Теплом к руке коснувшись
И я иду туда, где свет.
А там тропа безлюдна.
Ты знаешь милый – это красота
Быть может здесь спасенье?
 (Цените того, кто с вами рядом –  этого может не быть!!!)


Рецензии