Я верю

Всё, конечно, не я решаю,
Всё, конечно, решает судьба,
Только люди вдруг забывают,
Что в их сердце живёт доброта.

Плавный ритм вдруг превращается
В бесконечный тревожный поток.
Мало кто почему-то решается
Делать так, как велит ему Бог.

По течению люди плывут,
Каждый пытается за что-то схватиться,
Забывают, что рядом есть друг,
На того, кто мешает, начинают злиться.

А я хочу, чтоб у каждого был свой дом, семья,
Я хочу, чтобы счастлив был каждый,
Я хочу, чтоб всем всего хватало,
Чтобы не существовало
Ни голода, ни жажды.

А я хочу, чтоб все дети были здоровы,
Да и взрослые тоже,
Я хочу, чтоб ветераны
Не умирали
И с каждым годом становились моложе,
Я хочу, чтоб каждый день был солнечным,
Даже если за окном дождик.

И я знаю, я точно знаю и верю, что в сердце каждого
Безграничные запасы доброты от рождения.
Эта доброта на свете — самое важное,
Только многие о ней забывают, к сожалению.


Рецензии