ПЦ

Следующим буду я,
Без имени, и без отчества!
Господи, распни меня,
Коль распять кого-то хочется!

Да, я построю Ковчег,
И приведу всех на Мориа,
Для спасения, не для утех,
Принесу радость и горе я.

Жить - не как все, умереть - не как все, ну и что же?
Попробуй прочувствовать слово "****ец" своей кожей..


Рецензии