Меня пугает иногда

Меня пугает иногда
Непрошенная мысль:
Была недавно  молода...
Как быстро мчится жизнь.

Летит стремительно вперёд,
И нет, чтоб не спешить,
Глядишь, уже идёт черёд
Кому-то уходить.

Но, как её  остановить,
Замедлить, как её?
Решила: жить и не тужить,
Ведь каждому - своё.


Рецензии