Время сна

Ночь сменяла день,
Осветили звезды небосвод
Ушла из сердца тень,
Подарив тебе чудный сон

Тихо пела колыбель луна,
Нежным светом осветила тебя
За окном пролетает звезда
Прошептав "Верь рядом я.."

Закрывай глаза мой ангел

Время сна...
Он открыл тебе двери в свой рай,
Посмотри! Это крылья! Взлетай!
И лети..
В просторы своей мечты...
Видишь сон...
Он растопит в душе твоей лед,
Что держал тебя в башне слез,
И лети..
В просторы своей мечты...


Рецензии