Как Феникс из пламени...

Как Феникс из пламени смог возродиться?
И словно бы пеплом покрыта душа.
Так трудно понять, к чему нужно стремиться,
Какого достигнуть теперь рубежа?

Духовные силы совсем покидают,
Бороться с неведомым мужества нет.
А сами проблемы, увы,не растают.
И лишь приближается пламени свет...


Рецензии