Я не вернусь

Я не вернусь, окончены свидания,
И без тебя года промчатся мимо...
Как часто люди знают всё заранее,
Но как надежда в них неистребима.

Я не вернусь, а все слова заветные,
Отдай другой, отдай ей всё, что сможешь,
Лишь не дари, прошу, те звёзды светлые,
Что и для нас с тобой сияли тоже.

Я не вернусь, легла меж нами трещина,
И пусть осталось что-то недосказанным,
Знай, ничего тобой мне не обещано,
И я тебе нисколько не обязана.

Так пусть исчезнут в жизни опоздания
И пусть не станет в мире нелюбимых,
Как часто люди знают всё заранее,
Но как надежда в них неистребима.

/коллаж Таисии Аристовой/


Рецензии
Пусть сбудутся , влюбленных , все мечты
Им знать свою судьбу не обязательно .
Конечно , Бог всех грешников простит ,
Но мы с тобой , останемся в приятелях ...

Уходя - уходи , и судьбу не дразни !
Всех благ !

Твой стих хорош и понятен !

Яков Шенгарей   26.05.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.