Пустая трата времени

***
Пустая трата времени –
Безлюдно спит перрон.
Не жмут ногами стремени,
Когда стоит вагон.
Заветных мыслей залежи,
Расписан каждый час.
На помощь Бога звали же,
Чтоб веру в сердце спас.
А кто успел хоть чуточку
Опередить других,
Тот важен, не на шуточку,
Для целей… не благих.

16.09.2009г.


Рецензии