Неудачная любовь

Одинокое сердце тихо бьется в груди
И дороги не видно и пути не найти.
Я блуждаю в потемках, в пустоту ухожу,
Коридор, подземелье, я все дальше иду.
Где-то там вдалеке огонек меня ждет
И к нему я с надеждой, ускоряю свой путь.
Я бегу, я лечу, поднимаясь все выше.
От земной суеты, удаляясь повыше.
Быть может, там надежда наша дышит,
Быть может, там мечта моя живет
К нему я тихо скорость ускоряю
И все бегу, бегу, бегу.
Тот огонек уже так близок
Тепло исходит от него
С такой любовью, лаской дышит.
Что сердце наше тихо шепчет.
Забудь про старое, забудь
Все зачеркни обиды прочь,
Начни ты с нового листа.
И огонек уже потухший
И очень холодно рукам.


Рецензии