Жизнь

Ты прости, ты прости,
Ухожу от тебя,
Дверь захлопну и все
Не вернусь ни когда,
Крик души ты не смог,
Когда-то понять.
Так зачем, что прошло
Все назад возвращать.
Наша жизнь – это только игра,
А любовь, как фортуна
Была и ушла
И не надо грустить
И надежду терять
Надо жить,
Надо жить.
Наша жизнь – это только игра.
Посмотри ты вокруг,
Все живет и растет.
Радость спрятана в людях,
Тоже живет.
Не желаю я зла ни тебе, ни кому,
Потому что живу,
Потому что живу.
Ты прости, ты прости,
За ту боль, что тебе нанесла,
Но иначе я не могла.
Ты не слышал меня,
И молчал.
А в постели со мною,
Не ты там лежал,
Твоя тень там была.
А я тихо в ночи только слезы лила.
Ты не знал ни чего,
Потому что был пьян.
Знаю трудно тебе, одиноко, тоскливо
Только, что же мне делать, скажи?
Очень трудно все это мне видеть,
Мое сердце не камень, поверь.
Наша жизнь – это только игра.
Ты прожил и ушел,
Только память осталась
Жаль не вечно живем,
А лишь миг.
Так зачем мы терзаем себя, изнываем?
В это жизни чего мы теряем?
Я не стою того,
Чтоб по мне так скучать.
Ведь любила и я очень сильно и долго,
Только время лечило,
А надежда жила.
Мной потеряно было долгих шесть лет.
Оглянулась назад,
Сколько лет потеряла зазря.
Для чего я жила?
Для надежды и веры,
А любила я тень.
Ты помог мне забыть это все.
Прости!
Наша жизнь – это только игра


Рецензии