Каждому своё

Каждому своё...
Всё распреденно по миру
Богатсва и успех твоё?
Посылать подальше сатиру...

Каждому своё...
Холод, голод, а может потери...
Страдания и мучения твоё?
И после всего не ведём себя как звери...

Каждому своё...
Власть, деньги и уважение
Плевать на людей твоё?
Надолго ли хватит у них терпения...

Каждому своё...
Спасать жизни и ей же рисковать
Быть ангелом твоё?
При боли вокруг не паниковать...

Каждому своё...
Любовь одна до конца дней
Романтика это твоё?
Ненавидеть добрых бл@дей

Каждому своё...
Слава, популярность и творчество
Искусство это твоё?
Поэзия скрасит наше одиночество :)


Рецензии