когда нибудь переболит

Перескучается,переболит.
Пройдёт период ожиданий звонка и сообщений .
В один из дней,поймёшь,что не горит
Сердце от его прикосновений.

Настанет час и все пройдёт .
Позабудется,не будет мучать по ночам.
Настанет час,душа найдёт
Любви своей новый причал.

Раны заживут,затянутся .
Откроешь новый горизонт и путь .
И боли не останется
Когда нибудь,когда нибудь...


Рецензии