Сорочки

Из солнечных лучиков в час предзакатный
Я шила младенцам сорочки.
Туман, снегопад ли, но солнышко рядом-
Согреты сыночек и дочка.
Чтоб длинная жизнь вам дары приносила
Такие, что вами желанны,
Возьмите с собою любовь, как светило,
И теплого ветра дыханье.
Возьмите в дорогу все благословенья
И звезды возьмите в дорогу!
Лелейте не цель, полюбите движенье,
И в сердце всесильного Бога!


Рецензии