Любимый мужчина

Вышло так по  судьбе  и была в том причина
Очень долго одна я жила ,
А теперь , как награда  , со мной рядом мужчина
Тот , кого я пол жизни ждала .
Пусть ложится на волосы иней ,
Все равно не наступит зима
Ведь со мной самый лучший мужчина
Рядом с ним в моём сердце весна.

Припев

Мужчина лучший на земле
Достался мне , достался мне
Я с ним за каменной стеной
Он только мой , он только мой.

Сто дорог я прошла , сто дорог очень длинных ,
Но счастливая нет  ,ни когда ,не была .
А теперь со мной рядом  мой любимый мужчина
Одевает он в счастье меня .
И пусть время торопит  нас сильно
Я на это закрою глаза
Ведь со мной  рядом лучший  мужчина ,
С ним я молода буду всегда .


Рецензии
Убожество мысли...что ещё добавить?

Владимир Холод   13.06.2020 04:19     Заявить о нарушении