Прохлада полнолуния над морем

***
Прохлада полнолуния над морем,
На рейде кораблей привычный ряд.
С дыханием осенним лето спорит,
И звёзды удивительно горят.

Последние страницы август пишет
Посланием прощальным сентябрю,
И птичий голос радуется тише,
Приветствуя заветную зарю.

Потянутся лучи восхода небом,
На поиски знакомого тепла:
Мне хочется лететь за ними следом,
Искать уют любовного угла.

05.08.2009г.


Рецензии