Так и сгорают свечи

                ***
Томленье ожиданья счастья
Так сладостно и так прекрасно
Так сердце радостно стучит
Так пламенно душа горит

Тогда как раньше жизнь стояла
Ты лишь года свои считала
Теперь все зацвело, ожило
Тревожной страстью освежило

Такой весенний ураган
Твои желанья разгадал
Те чувства, что забыты были
Туманом сладким снова всплыли

Тик-так, тик-так часы стучат
Ты ждешь возможность встретиться
Так вот, вот так недели мчат
Так и проходят месяцы

Тик-так, тик-так в груди стучит
Ты ждешь с любимым встречи
Так вот, вот так  душа горит
Так и сгорают свечи


Рецензии