Карантин

Пять минут до карантина,
Смотрит город мне в окно.
Время - гибкая резина,
Небо - серое кино.
Все, что должно, точно будет,
А другому не бывать.
Путь не легок и не труден,
Жизнь - всеведущая мать.
Там внизу мелькают люди.
Воздух свеж, и я пою.
Среди всех вариантов судеб
Важно выбирать свою...


Рецензии