О счастье, радости давайте говорить!

- Да, счастье птицей прилетает,
Улыбкой смехом возвращает
Прекрасные слова как свет,
Как будто горя в мире нет...

А радость что -же?! Восхищает!
Она всю Душу возрождает,
От Бога шлет святой рассвет -
Любовью пламенный привет.

Она сердечко вдохновляет,
Волнует, миром созидает,
Переполняет чувством вздох
Как музыкой - волшебный звон.

...Пусть будет счастье на Земле!
Но Радость ты живы во мне,
Как солнышко мое - рассвет,
В Душе моей - ответный свет!

22.03.2020


Рецензии