Мы ждем чудес и откровений

Мы ждем чудес и откровений,
Молчанье неба так гнетет...
В минуты горьких поражений
Душа поддержки свыше ждет...

Молясь, она взывает к Богу;
Ждет рук, протянутых с небес...
И льются, льются слез потоки,
Пока Господь не даст ответ...

Но в дни успеха и веселья
Чудес, как правило, не ждут...
Года духовного безделья
Благословения крадут.

И если ждете с неба чуда,
Стряхните прежде лень с души.
Тогда и откровенья будут
В молитвах к Господу в тиши.


Рецензии