Самому любимому

Не хватает нежного слова и взгляда,
Не хватает тепла твоих рук.
Целый день по тебе я скучаю,
И хочу по скорее домой.
Чтоб увидеть любимые очи,
Нежный образ ласкающих глаз.
Милый, нежный, прекрасный любимка
Ты избранник надежный
Скажу я не раз.
Потому что любовь – это радость.
Потому что хочу я любить.
Потому что с тобой мне не скучно.
От того, что могу я любить.


Рецензии