Верни меня...

Верни меня туда,  где вкус острее,
Где ярче лето,  горячей песок.
Где я еще безудержно умею
Пылать. Где у любви не вышел срок.
Там Вера не затронута сарказмом,
Там плещут волны, и солен прибой.
Ни одного мучительного с спазма
В груди. И  может быть,  я стану мной.
И может быть, для радости воспряну,
И счастие умножу, разделив!
Возможно, между поздно или рано,
Мы примем и полюбим наши раны,
Ведь в небесах растрепанных и рваных
Рассвет всегда особенно красив!


Рецензии