На сквозняке решений

Дни улиц опустевших
Лежат под небом тучным,
По серости беззвучной
Бреду окоченевший.
В привычные рутины
Пришла передовая,
На крепость проверяя,
Меня своей кручиной...
Угодья удалений
Теперь моя обитель.
Я выживаний житель
На сквозняке решений...


Рецензии