Слёзы русалки

Слёзы русалки прольются? Едва ли.
Коль вы её мучили и избивали, –
Не значит, что чувства её задевали.
Не плачет ведь. Может, душа из стали?

Сможет только любовь до души добраться.
А для вас предначертан один лишь путь, –
Вам безмолвно в ночи по воде сплавляться.
Раз до слёз довели, то готовьтесь тонуть.


Рецензии