Долгожданная встреча

Не знаю, как всё будет наяву,-
Подул попутный ветер, я плыву.
Я верю, Бог меня всё ж не осудит,
И счастье у меня я знаю, будет!
Ну а пока, плыву от слёз и бед,
Плыву, своей любви на встречу!
Мой ангел сохрани и дай совет,
Пошли единственную Встречу!
А я увижу и узнаю родные, тёплые глаза,
Глаза  что  снились  мне ночами.
В печали придавали сил,  твои глаза,
А  ангелы  играли с нами.
Маршруты  жизней наших соединяя нить,
И думали они  как дальше с нами быть!
Соединить навек, а может разлучить,
Для сердца человек и  как же всё решить?
Подумали, решили подарим  встречу им,
И коль любить умеют, навек соединим.
И встретились случайно чужих два человека,
Вот взгляды друг на друга упали невзначай.
А оказался взгляд из прошлого из века,
И  горло, вдруг обжёг такой горячий чай!
И ангелы отдали судьбу влюблённым вдруг,
Ведь долго тех сближали, соединяя круг.
Привёл попутный  ветер любимых в свою точку,
Чтоб миру подарили сыночка или дочку.
22.03.2020


Рецензии