Как быстро забывают обо мне...

Как быстро забывают обо мне,
Кого люблю, кто мне безумно дорог...
Им всё всегда, конечно, по плечу,
Они придут без всяких уговоров!

Но часто только стали забывать,
Что я живу, что всё же существую,
Что так же этой доброй встречи жду
И даже, может, чуточку ревную...

И если неожиданно придут,
Не мимо моих чувств, а сразу в душу!
Я их ищу, зову...Они бегут,
Мой сон и всё спокойствие нарушив.

Не стала бы по ним совсем скучать,
Бессонницей далёкой называя!
Но не могу друзей своих не ждать,
Без них я и себе совсем чужая.

Они придут и вспомнят обо мне,
Но только нужно, видно, время...
Как за него не плакать в тишине,
Не надевать упущенное стремя?!

Они придут...И снова лента фраз...
Им, видимо, с другими всё же лучше...
И знают их другие лучше нас!
Но в каждом ведь есть сердце колокольчик.

И он не может просто так звонить,
И радоваться просто так не может!
Есть у него невидимая нить,
Протянутая к людям, что дороже...

Дороже жизни, воздуха, себя!
Весь мир от них с восторгом замирает...
Но только так бывает иногда,
Что о тебе случайно забывают...


Рецензии