В шеренге

В строю никогда не бывает пустот,
Смыкаются плечи вплотную,
Но знаем, незримо присутствует тот,
Кто пулю вдруг принял шальную.

А может бандитский пробил его нож
Иль вдох прекратила удавка
И след смыл мгновенно непрошенный дождь -
В сюжет от природы поправка.

Но только навечно в шеренге одной
Шагать нам  к намеченной цели,
И чувствовать, как прикрывает спиной
Меня кто-то, чтоб не задели!
К.И.БРЮХАТСКАЯ ЗАЛКИНА


Рецензии