Весенее

 Вот пришел Ярило
Здравствуй друг Гаврила!
Я к тебе пришел
Чтобы снег сошел.

 Помоги "Ярилушко"
Растопи снежок,
Чтобы на полянке
Зеленел лужок.

 Чтобы птицы песни
пели поутру,
Гнезда дружно вили-
Это все к добру.
****************
****************

 Нет добра на свете
Люди стали злыми
Землю всю загадили
Небо закоптили
Разрушили устои
Что века слагали
Неужели это
Они не понимали?


Рецензии