Таракан

Какой ужасный я злодей,
Я маленький, усатый зверь.
Меня боятся, ну и пусть…
Для храбрости чуток позлюсь
И медленно вползу на стену,
Усами шевельну.
И все шарахнутся
От маленькой букашки,
Какой-то мерзкой таракашки…
А я прекрасный, милый, нежный,
Такой вот чистый, безупречный
Совсем уж маленький усач,
Для всех огромный – ТАРАКАЧ.
Могу заставить, завизжать
Из комнаты бегом бежать.
Я в чистоте не появлюсь,
А только в грязи заведусь.
Мои враги: коты, да тапки,
Хлоп, хлоп и нету таракашки.


Рецензии