Наше время

Как быстро пролетает наше время.
Друг друга догоняют жизни дни,
Но верю, нет у нас с тобой сомнений,
О том, что всё же вместе будем мы.

Хочу особенной быть для тебя , желанной,
Любить, лелеять и от бед оберегать.
Любовь мою нельзя назвать незванной,
Пока жива, я буду тебя ждать.

Мне кажется, что души наши вместе,
Хоть долго им пришлось блуждать во мгле.
Родные! Не стояли вы на месте.
И подарили нам счастливый свой билет!

10.04.2018.


Рецензии