шепот изумрудных глаз

Когда-то давно, в твоих глазах, остановилось Небо.

Оно, действительно, замерло, не издавая ни звука.

Монотонно, повторяя эхом, оно гулко размазывало негу, по створкам раковины Бытия.

«- А ты, ничего..» - прошептало розовое облачко и потянулось к тебе, своими густыми, взволнованными окружностями.

Вдруг, ты открыл глаза.

Погода, разливалась тёплым, золотым нектаром птичьих серенад, листья, пробивались сквозь весенний день и на небе, не было ни облачка.

«-Ах, как же восхитительна эта действительность!» - улыбнулся ты и вышел на балкон.

Секундной вспышкой, на небе мелькнул сюжет.
Сюжет, дивных глаз, слиянием изумрудного эха.

«Я всё ещё здесь....» - оглушающий шёпот, объял эту атмосферу..


Рецензии