Посвященье Валентине Толкуновой

Вот уж 10 лет,как Вали нет
Я ввиду имею- Валю Толкунову,
Этот голос дивный,этот чистый свет,
Её песни прозвучали снова.

Наше поколенье помнит песни эти,
Песни проникали прямо в душу к нам,
Эти песни пели взрослые и дети,
Я сейчас их слушаю с грустью пополам.

Для меня была ты Валя
Эталоном женской красоты
Нитки жемчуга в косе твоей блистали,
Я был рад,когда на сцене появлялась ты!

Говорят людей незаменимых нет,
Но я думаю,что это лишь слова,
Так как пела Толкунова-не услышит свет,
Не закружится от песни голова!


Рецензии