Ненависть к нежности. фантасмагория

Я ненавижу нежности порывы.
Любовь жестока, нежности в ней нет.
Сентиментальные позывы
О сколько, нежность, сотворила бед!

Любить жестоко, страстно,рьяно.
Любить и ненавидеть,вопреки.
Той нежности фальшивой, пьяной.
Которой поддаются дураки.

Я ненавижу нежности порывы.
Пусть осуждают, пусть грызут.
Любить я буду, жестко и с надрывом.
А нежность пусть романтики несут!


Рецензии